Сотрись

Сотрись из памяти моей.
Не появляйся в ней ни днём,
Когда я весел, беззаботен.
Сотрись.
И вечером хмельным
Не искушай меня собою.
Сотрись.
А лучше растворись.
Чтоб не искать тебя живою.
Сотрись.
Сотрись.
Хоть испарись.
Чтоб больше не мечтал
О нас с тобою.


Рецензии