Не романтичное

Не весело закончился пролог,
Не встретил как Есенин балерину.
И бог послать с небес так и не смог,
Мне верную Марию Магдалину.

Всем нужен "ПРЫНЦ",на крайний...Вечный раб,
Я не ведусь давно на эту пьесу.
Устал я целовать болотных жаб,
Не превратилась ни одна пока в "ПЫНЦЕСУ"

Над прошлым пеленою чёрный смог,
Не мягкая,терновая,перина.
Устал от всех,валюсь без задних ног,
Короче не весёлая картина.

Устал,продрог,коленками ослаб,
Они-ж поют одну и туже мессу.
Нет женщин!Только свора вздорных баб.
Послать бы их всех к чёрту...или к бесу.

Им не понять мой с жизнью диалог.
Романтика о будничность разбита.
Им каждой по жирней из сердца клок,
Да душу запихнуть под крышку быта.

Нет,не хочу обычный эпилог,
Работа-дом,"Любовная поэма."
Под Мендельсона в жизненный острог,
"Супруги раб"такая теорема.

И пусть судьба туманная моя,
Туманней чем туманность Андромеды.
Быть одиноким лучше по края,
Чем протирать с пустой о землю кеды.)))

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.