Совсем стал взрослым сын - на днях женился

Совсем стал взрослым сын -
На днях женился.
Решил создать свою семью.
Как годы быстро пробежали,
Уж двадцать пять ему.
А кажется ещё недавно был юн,
Незрел и мне казалось, что
Ждать и ждать, когда он
Взрослым станет.
Сейчас мы с ним друзья.
Порой он даже поучает и
Контролирует меня, чтоб я
Куда нибудь не встряла.
Ведь знает он, как доверяю
Людям я и верю я всему,
Что обещают.
Сужу о них я по себе, хотя
Не раз я в людях ошибалась.
Но зла ни на кого я не держу.
И верю я, что сыну лучшая
Судьба досталась и будет
Счастлив он в семье.
Невестка - прелесть у меня.
Я дочерью её считаю.
Сейчас я реже с сыном вижусь.
Жизнь у него своя.
Я рада за него.
Свою я роль достойна отыграла.
Теперь в сторонку отошла.
И с радостью ждать буду внуков,
Как продолжение себя, и
Наслаждаться жизнью дальше
На новой ступени бытия.


Рецензии