Девы Русские

          С   нами     Бог   !

        Печатается   по    Благословлению     Отца    Серафим  .

        Православные     ВсеХ    стран    соединяйтесь !    Автор


                Девы            Русские

                Красивы    Девы    Тегерана ,
                Но    Наши  все--таки   милей ,
                Так   пишет    Пушкина     Татьяна ,
                О   Русской     Родине   моей  !

               Они   ,  как     Павы---Величавы ,
               Гордились   Родиной   всегда ;
                ИХ   Мама---Русь     Держава ,
                Хранит    Славянок   имена !

          Они   в  бояХ   за   Подмосковье ,
            Сражались  выше  всеХ   поХвал ,
             Делами    ИХ  ,  Товарищ    Сталин ,
            Народы    мира  ВосХищал  !

                Распрекрасные   собою ,
                Государыне   под   Стать ;
                Своей  праведной    Судьбою ,
                Украшают   Девы    Рать   !

                Хороши    Все  ,---бледнолицы ,
                В    Курске    старом    как  в   кино ,
                СтиХотворцы   и    Певицы ,
                РавныХ   нет    Им    Все   равно   !

              На   Параде  , как  в   Цунами ,
              Толпы   Зрителей,---Орда ,
               И  горит  тогда   над   Нами  ,
               Христа   мирная   Звезда !

          Свет   идет   Из   Поднебесья ,
          Улыбаемся   в   ответ ;
           От  полей   степи   Стрелецкой ,
           Богу   Шлем  большой   Букет !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

    Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин     г   Курск


Рецензии
А что, в Тегеране побывал? Ихние девы - все в парандже: "лицом к лицу - лица не увидать". Ну наши девы - всем девам девы, ясный пень...

Иван Тарасюк   05.06.2018 08:56     Заявить о нарушении
С нами Бог !
спасибо ! С уважением ! Валерий

Виктор Саврилов   05.06.2018 11:04   Заявить о нарушении