упал он

из среды бывших колхозников,
возникнет Личность,
которая свалит постсоветскую империю,
катком раздавят красную буржуазию,
никто не спасётся,
а кто в Англии скроется,
то и альбион раздавят,
Колосс Родосский упал,
а с этими то...один разговор.


Рецензии