Намордник, поводочек - на душу, не сама!

НАМОРДНИК ,  ПОВОДОЧЕК - НА ДУШУ , НЕ САМА  !
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ УГОДНИКОВ - ВЗЯЛА ВСЁ НА СЕБЯ!

ЧТОБ  НЕ ПОСМЕЛА   ДУМАТЬ , ЧТО ВПРАВДУ РАДЫ ВСЕ,
НАМОРДНИЧЕК  - НА СТРОЧКИ , А ПОВОДОК  - ДУШЕ!

ЦЕНЗУРА , ЧТО ОПЛАЧЕНА  - НАЙДЁТ ВРАГОВ ВЕЗДЕ ,
КУХАРКA - СПЕЦАГЕНТКА ,  ХОТЬ ,ВСЁ, ЛИШЬ  - О СЕБЕ!

ВРАЖДУ - НЕ УВАЖАЮ ,  ПОЛИТИКУ - НЕ ЧТУ ,
СЕБЯ  - НЕ ВООБРАЖАЮ ! Я ,   ПОПРОСТУ - ЖИВУ!

АХ , ДА, Я - ЭМИГРАНТКА ! ЧТО НЕМКОЮ  - БЫЛА ,
В ДАЛЁКОМ КАЗАХСТАНЕ  , ЗАТО , ВИДАТЬ - ЧУЖА !

ЗА ТО ,  ЧТО , ЗДЕСЬ - РУСАЧКА , ЗА ТО -ЧТО Я ПИШУ -
НА РУССКОМ  - МАЛО ЗНАЧИТ , ЧТО РОДИНОЙ ДЫШУ!

ИЗНАНКОЙ  ИЗВЕРНУТЬСЯ ? В УГОДУ   - ШВАЛИ  ВСЕЙ ?
ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ - СЛЫШАЛА , ЕЁ - НЕТ ,У ЧЕРТЕЙ ...

     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 01.06.2018 г.


Рецензии