Помнишь? Забудь

Помнишь? Я готов был идти километры,
Сотни ехать и тратить монеты.
Плевать мне было на время,
На сон и восходящее солнце.

Ведь так хотелось быть вместе,
Прогулок глазами по небу,
Ходьбы в равновесии по трубам,
Чтобы не ходили ночами по трупам

Но что теперь происходит?
Жизнь в четырех стенах проходит.
Солнечного света на меня не снисходит,
Идеи в полумраке приходят.

Как во сне, первом за год приснится,
Нежная, невинная шея.
Что все по-старому и весело и вечно,
Опять эти бессонные ночи вместе.

Но все же придется когда-то проснуться,
От этого мне неизбежно ужаснуться.
Меня нельзя простить,
Меня нельзя забыть.


Рецензии