По спирали

Всё повторится по спирали
А может вновь пойдут по кругу
Старые радости печали
Я встречу бывшую подругу
И скажу: «Как ты без меня
Жила так долго, где и с кем
Встречала утро, вечер дня
Ушла куда, ушла зачем?»
Это судьба, это спираль
Виток ведущий в небо,  вдаль
Странный причудливый повтор
Не завязался разговор
Ты промолчишь и нет ответа
Разлука в осень, встреча в лето
И ты наверно сменишь тему
И не расскажешь про измену
Я без тебя – ну как то жил
У прогоревшего костра
И с кем – то время проводил
Не накопил совсем добра
Прошла бесследно иль осталась
Любовь к тебе, может усталость?
На час вернулась, на мгновение?
Годы прошли – лишь сожаление
Это судьба, это спираль
Виток ведущий в небо,  вдаль
Странный причудливый повтор
Не завязался разговор
Ты промолчишь и нет ответа
Разлука в осень, встреча в лето
И ты наверно сменишь тему
И не расскажешь про измену


Рецензии