Детский смех дороже бриллиантов

Детский смех дороже бриллиантов
Ребёнок улыбается,смеётся от души
Это бой в груди,огромнейших курантов
Умиления слеза в ночной тиши.

Поцелуй младенца слаще мёда
В восторг приводят первые шаги
Солнцем кажется любая непогода
Прочь летят порывы грусти и тоски.

Жизнь становится милее и прекрасней
Домой,с работы,хочется бежать
В душе всегда тепло и классно
Намного легче всех,и всё,прощать.

Ребёнок в доме-Божья милость
Любви крепчайшее звено
В чистый дом она,с небес,явилась
Будет сердце греть,как молодое, терпкое вино.

1.06.2018.
7.10.


Рецензии