В чувстве вражды и веселья

В  чувстве  вражды  и  веселья.




Затменье   моё,   где   красоты   лица…
Двум   молюсь  я  соскам   колдунам,  что  в   кофточке   тесно.
Душу   смущает  волос   душистый   копна…
В  сердце   зуд,  не   сидится  на   месте.




Она   море   и   звезды.  Вечная  бьётся  в  мой   берег   волна…
Выйти   на   сушу.  Ослепнуть   от   звезд  в  поднебесье.
Буку  стройная,  мелкая  нужна.  Кроткая  в   доме   жена…
До  скончания,  что  б   жить  с  нею  вместе.



Тебя  позабыли.  Что  ж,  поступи  с  ними   так  же…
Молча,   сносите   нужду.
Мне  не    сладко,  ни   горько.  Всё ли  стало   на  место,  неважно…
Бешенный   порох,  скажите  он  нужен   кому.



Всё   существо  в  ожиданье  свиданий…
Выключателем   щелкнуть  нельзя.
Не   жалко   роман,  без   названий…
Другое  пусть   любит  и  выбирает   сама.




Мама,   сердце  моё.   Стало   остывшею   лавой…
Тебя  моих  близких,  друзей   уже  нет.
Растранжирил  я  сердце  в   битве   кровавой…
Непредсказуемый  характер.  Источник   многих   бед.


Рецензии