Ночной полёт

Желаю всем счастливых снов
И сладких пробуждений,
Родных уютных городов
И с детства много денег.
Желаю вам достичь всего,
Что грезилось-мечталось.
Влюбляйтесь все до одного-
Другого не осталось.
Желаю всем тепла, добра,
Чтоб звёзды зажигались,
Чтоб в поцелуях до утра
В любимых растворялись.
Пусть длится тот ночной полёт,
Что нас когда-то зачал.
Из ночи в ночь, из года в год
Пусть любит нас удача.

Февраль 2017 г. г. Прага


Рецензии