Море счастья и любви!

Отзвенел весенний ландыш,
Успокоился - и вот
К нам пожаловал сегодня
Славный летний хоровод!
С настроением, с улыбкой,
С кучей радужных надежд
Мы вступаем в это лето
С чемоданом тех одежд,
Что легки, полупрозрачны,
Ярки, радостны, нежны!
Лето - радость! Лето - дача,
Море счастья и любви!


Рецензии