И все с самого начала

                Ко всему привыкнуть можно.
                Просто это,или сложно.
                Да по разному у всех-перетерпеть.
                И все с самого начала.
                Это лодка у причала.
                Это шторм на десять баллов-посмотреть.
                Из окна конечно лучше.
                На причале,это "круче"
                Ну,а в море,это в клочья паруса.
                Перемены сердце мучат.
                А потери,жизни учат.
                Избавление,это вера в чудеса.
                И надеяться и ждать.
                И учиться,как терять.
                После ночи в окна,в розовом,заря.
                И покаяться,простить.
                И молитву сотворить.
                И сначала по дороге БЫТИЯ!
                1.06.2018год
               


Рецензии