И я когда-нибудь умру

И я когда-нибудь умру.
И тело похоронят в землю.
Ну, а душа, пойдёт к нему.
К тому, кому про боль я внемлю.

Кто слышит вопль души моей.
Кто мне поможет и согреет.
По жизни рядом много дней.
И грусть, печаль мою развеет.

Это Господь, Создатель мой.
Придёт душа и поклонится.
И скажет, я пришла домой
Хочу тебе я повиниться.

Хочу прощенье попросить.
За все грехи мои плохие.
За жизнь хочу благодарить
За годы длинные, большие.

Душа должна жить без греха.
Но в жизни так не получалось.
И жизнь была так нелегка.
С грехом всё время я сражалась.

Прости, Господь, что не смогла.
Свой грех я победить навечно.
И вот на небеса пришла.
Жизнь пролетела быстротечно.

Всегда я верю, знаю я.
Меня не бросишь, не накажешь.
Я не раба, а дочь твоя.
Меня согреешь, только скажешь.

Прощаю я тебя, душа.
Ты на земле страдала много.
Живи сейчас ты не спеша.
Дорога в вечности надолго.

А тело превратится в прах.
Душа не будет больше плакать.
Не будет больше рядом страх.
Смогла себя на небе спрятать.


23.04.2018 г.


Рецензии
Все люди на земле от рождения в греху от своих прародителей, и только у Бога
мы можем просить прощения. А вечная жизнь не на небе, а на земле! Спасибо за
стихотворение, очень душевное и трогательное. С уважением, Павел.

Павел Жеравкин   01.06.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что не остались равнодушны к моему творчеству.
С летней улыбкой. Наталия.

Наталия Шилова   01.06.2018 15:14   Заявить о нарушении