Всем известно... 1

Всем известно, что понимают под словом "проституция" и что само явление "купли-продажи тела" в нормальном обществе, естественно, вызывает осуждение.
Но лично меня в наибольшей степени возмущает не само явление, как таковое, а тот обман, который открыто при этом проповедует "женщина" ...


Рецензии