тишина... балкона...

образами бесплотными
осень стесняет город
время дождей окоротное
и ты просто ищешь повод
уйти в тишину балкона
где только ветер с лимана
готов пусть и ради прикола
прослушать начало романа
что ты написала в сатере
разнежившись от портвейна
в привычной курортной манере
оккультного приключенья...
но осень... пора недомолвок
ветер сонно стихает
и сюр опускает полог
на сцену летнего рая...


Рецензии