Оптимисты

Погоды Русской санкции не стоят,
Наш экстремальный климат показал,
Что происки других, не беспокоят,
Веками закалялись, как металл.

Погода – наша «санкция» всё время,
И от неё зависит наш успех,
Природное на нас ложится бремя,
С чего мы и выносливее всех.

Сегодня первый день начала лета,
Ноль за окном, снег, ветер – красота,
Надежда, что промчится скоро это,
Вселяет оптимизм в народ всегда.

                01.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии