Дождь шумит железной крышей

Дождь шумит железной крышей,
Нагоняя сладкий сон,
Ночь дождем шуршащим дышит
С крышей дома в унисон,
И вздыхает обреченно
В свете мглистого утра,
Гонит ночку прочь задорно
Крик веселый петуха!
И туман ласкает травы
Вместе с влагой дождевой,
Распластавшись, щедро дарит
Травы утренней росой.


Рецензии