Скрывая факт усталости

Скрывая факт усталости,
Вопреки реальности,
Ты говоришь о старости
И асексуальности.
Но это всё понт.
Дудки!
Оставь разыгрывать драмы!
Ты вёл глазами
За ногами,
Входящей в автобус дамы,
Как за рельсами, бегущими за горизонт
Юбки.


Рецензии