Планета порока

Не спеши задавать вопросы,
Я не знаю на них ответ,
Рядом ты: мои нервы – босы
В них шатается жуткий бред.

Поцелуя медовей нету:
Опьяняешь – уста в уста,
На порока лечу планету,
Ах, видать, нет на мне креста.

Обжигающий стан. Касанье.
Из груди улетает дух.
И упруго дрожит желанье.
Разум замер. К другому – глух.

Ощущений опутан цепью,
О, безумства небесный дар.
Перси знойной великолепью
Жадных губ моих дать бы жар,

Сбросить шёлка б одежды смело
Под убийственный сердца стук
И шикарное лебедь-тело
Изласкать бы набегом рук.

Что же будет – мечты крушенье?
Иль блаженством насквозь ожог?
Безрассудства одно решенье –
В недоступность шальной прыжок.

Все случится одно в мгновенье,
Красоты колдовской струя.
Казнь или милости упоенье -
Королева решит моя.
                *  *  *


Рецензии
УУУ, класс, страсть и упоение!
Только какой же это порок, это любовь,
а Вы, Влад, ее вдохновенный певец!
Так восхитительно нежно и смело!
С уважением и теплом души

Лада Мали   15.06.2020 10:55     Заявить о нарушении
Ладуля, с удовольствием читаю твои страстные отзывы. Ооооо, Карамба! Знаешь, знаешь в этом толк. С теплом и нежностью.

Влад Пряслин   15.06.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.