Мужу Сергею от жены Ирины

Сегодня моему Сергею день рожденья,
Он самый лучший и надежный из мужчин,
Такой внимательный, ну просто обалденный,
На целом свете он, наверное, такой один!

Мы познакомились случайно, на дороге,
И вот уж восемь лет с ним счастливо живем,
У нас есть дочки, они дороги нам обе,
Мы Яну и Анютку любим, ценим, бережем!

С утра до вечера Сергей мой на работе,
Горит такси его зеленый огонек,
И знают люди, что живут на мехзаводе,
Он рядом, куда надо быстро отвезет!

Когда свободная минутка выпадает
Сергей рыбачит и несет домой улов,
Копченой рыбкой нас с друзьями угощает,
А шашлычок готовит - просто нету слов!

Мне утром чашку кофе приготовит,
Ну как такого мужа можно не любить,
Пусть иногда вспылит, но быстро и отходит,
Поэтому с ним просто и комфортно жить!

Желаю тебе милый, нежный и желанный,
Здоровья крепкого, удачи и домашнего тепла,
Ты для меня мужчина лучший и любимый самый,
Хочу чтоб для тебя и я такою же была!!!


Рецензии