Весна не ушла...

Весна не ушла. Она превратилась в лето.
 Она в моем сердце живет.
 И осенью, когда чуть взгрустнуло небо
и дождик ненастный льет,
слезами горячими спускаясь с небес,
 прожигая сердце до тла,
светом любви искрится весь,
 обнимая в тоске небеса.
 Кленовым листом карамельным, манящим,
счастье дарит свое,
весна постоянна, не приходяща,
 в сердце живет моем.
 И даже зимой, в пустынном снегу,
я вижу белые розы
и ветер холодный шепчет " люблю,"
и в сказку уводят морозы.
Там тонкая грань между явью и сном,
легко ее перейти...
 Весна не покинет серый твой дом,
лишь в сердце  ее найди!
 Лишь в сердце она влюбленном твоем,
 лишь в сердце ее уголок.
Весна - души твоей яркий полет
 и тихий ее голосок.


Рецензии