Бархат ночи снял покров

Бархат ночи снял покров
от души, не чёрный –
улетел настрой суров,
монолит что тёмный.

И легка, и широка,
и высОко мыслит –
и слетела на века
в мир, что смыслы числит,

Иль в других галактик-люд
горне духа, просто –
отключается от пут,
дружит с ангел со-сто!

Равновесие Богов
в том же мире дальнем –
ах ты, сон мой несуров,
снися мне спонтаннем!

Бархат ночи – сказка что
родом прям из детства;
бархат этот – он лишь всё
счастие соседства!

Подсознания вокал –
тёплый бархат этот;
пел на гуслях сей хорал –
херувимов метод!

Бархат ночи – сладко-глас
и души мечтанье,
он любви единый – нас,
неба колыханье!

11.2011


Рецензии