И я другая...

Я между строк тебя читаю,
Всё понимаю,-что, к чему.
На пальцах встречи сосчитаю
И все ромашки оборву.
Снов лепестки перебирая,
Страничку вновь переверну.
И ты другой,и я другая-
Вернулись в звёздную весну.


Рецензии