Начало лета

                По времени пишу стихи,
                И лету очередь настала.
                Июнь бежит из под строки,
                И утро быстро прибавляло.

                Уже и ночи нет почти,
                И на душе светлее стало,
                В рассвет, маячащий уйти,
                И всё начать опять сначала.
               
                А свежий воздух так бодрит,
                Трава зелёная ласкает,
                И пение птиц благоволит,
                Кукушка годы мне считает.

                Пришло заманчивое лето
                С горячим солнцем и дождём,
                В цветы и радугу одето,
                Сначала всё опять начнём!?

                И может быть в последний раз,
                С приходом лета дорогого,
                Зажгу в рассветный этот час,
                И не прошу судьбы другого!
               
               


Рецензии