Штрафбаты Новороссии, Кекс и Макар 2часть

Они были в шоке, когда попали в девятый полк наш, в ноябре 16ого.
Они до рвались до воли, попав в Коментерновскую(1*) бойню!
Они одурели - им дали "утёс"(2*), и можно стрелять по укропам сквозь поле!
Они оторвались - им дали раздолье!

Местные воины сначала ругали их,
Местные им стрелять так часто, сперва запрещали,
Местные так говорили: мол, индейцы с России, приехали к нам на сафари!
Местные очень боялись ответки, укропов боялись и стеляли по ним они редко.

Кекс на Донбассе с года пятнадцатого,
Кекс посмотрел, на это, на бля.ство всё,
Кекс ухмыльнулся, и стал бить замороженных,
Кекс объявил местным: вы на войне, или вы все тормозы, что ли?

Надо стрелять - кошмарить укропов,
Надо укрытия их разберать - постоянно тревожить,
Надо ходить в их пустые окопы,
Надо, и они с Макаром ходили, когда по утрам отходили укропы.

Макар засветился с ПК(3)*, возле крайних домов Коминтерново,
Макар Кекса крыл, когда тот к "утёсу" бежал, по месту открытому,
Макара из далека сняли укропы на видео,
Макара с Кексом, как двух террористов, показали по Украинскому телевидению( по АССИ ТВи)!

А местные войны, наши окопы кидали,
А местные ополченцы, в подвалы домов на ночь все убигали,
А по утрам местных, Кекс с Макаром с подвалов вытаскивали,
"А - а, как больно!" - они местных сук на пинках выгоняли!

Чё только не было: в Кекса гранату кидали,
Чё то она не убила его, хоть отскачив от затылка взорвалась у него под ногами,
Чё потом было, не передать мне словами,
Чёрная полоса, пришла к Кексу, с Макаром.

В дом где они располагались,
ВОГ(4)* прилетел, толи от укров, толи от наших,
В глаз Кексу попало, а Макару по ногтю,
В больничку связли, обоих их разом.

Сделали глаз в Москве Кексу, он даже стал лучше видеть,
С ногтем Макара, в России, все тоже решили -
С разу Макара в тюрьму посадили,
С пол года продержали, потом отпустили.

Кекс снова съездил, опять только в ЛНР - в Новороссию,
Кекс опять был уже в восемнадцатом ранен, опять не повезло ему,
Кекс сказал скоро снова поедит, воевать за Россию,
Кексу не важно куда - на Донбасс или в Сирию.

1 Коминтерново - разбитая деревня на юге ДНР, в полу окружении ВСУ.
2 "утёс" - крупнокалиберный пулемёт(12.7)
3  ПК - пулемёт калашникова(7.62)
4 ВОГ - выстреливаемая, осколочная граната.

Читай ещё один мой рассказ о Кексе на стихии - "Базар за Воно Кекса".
ЧИТАЙ СУПЕР НОВЫЙ РАССКАЗ ПРО КЕКСА: КАЗАКИ В АФРИКЕ!на стихии.


Рецензии