Откуда

 Вот  ночь уже и подошла
 и ветер Песню за окном запел

 Откуда- та и тишина...
 откуда ночь , откуда день
 откуда тень , откуда дождь
 откуда  зной , откуда мысль?
 Откуда ВСЁ..?
 Оттуда , где -
 Л ю б о в ь живёт во всей Красе
 Та Песня ветра поднимает в Небеса..!
 Её мне слышать , улыбаться

 Подняться Крыльям -Чудеса
 Душе - Полётом наслаждаться .
 


Рецензии