Водкой лечите душевные раны

Внутри всё горит , стал будто бы рваный ,
В парке присел на скамью у пруда ,
Водкой лечи душевные раны ,
Сказал мне бомж с похмелья тогда .
 
Водка - она антисептик отменный ,
Море литров вместИт ли душа ,
Ответил бомжу я , встал и степено ,
Пошёл покупать H2O не спеша .


Рецензии