Пишет он любя!

Я сомневаюсь, чтобы кто-то здесь читал,
Хотя, конечно же, порою есть такие.
Я о духовности, придя сюда, мечтал,
Но оказалось мысли те пустые.

А сердце и душа тепла желают,
Которое написано другим.
Поэт ведь часто по ночам страдает,
В стихах своих он предстоит совсем нагим.

Всё потому, что душу раскрывает,
Стараясь заглушить свою же боль.
Как часто сердце от глумления рыдает,
Как будто в рану сыплют ему соль.

Поэт уходит лишь отсюда в путь последний,
Оставив то, что в жизни накопил.
Любой, читающий стихи, его наследник,
Всё потому – душою он любил.

Как жаль, что многие проходят, не читают,
Стихи ведь пишутся не только для себя.
Стихи поэта жизнью всех питают,
Всё потому, что пишет он любя!
      01.06.2018 год.


Рецензии
Вот тут ,Владимир, Вы не правы- читаем все Ваши стихи,а размышление о поэте интересны- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   07.06.2018 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Снова был на ремонте, только сегодня и объявился! С теплом к Вам!

Владимир Песня   16.06.2018 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.