здравствуй

Снегопады,были сильны,
И весна никак не шла!
Было много в мае солнца,
Ветер даже бушевал!!

В прошлом это,
Все сменилось,
Отцвела уже сирень,
И черемуха резвилась,
У берёз сменился день!

Соловьи поют нам ночью,
Свои песни о любви,
Майский день,
Сменился ночью,
Постучалось лето в дверь!!

И пришёл июнь,
Серьёзный,
Заступил он на свой пост,
Летней ночью чуть чуть грустно,
Лает в будке старый пёс!!

Чуть повеяло прохладой,
Хоть жара и не нужна,
Утром слезки вижу в травах,
Здравствуй летняя пора!


Рецензии
Нежное...чувственное...
Спасибо, Антон!

Светлана Доля   14.06.2018 00:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо милая и дорогая

Антон Ткаченко-Абдразяков   14.06.2018 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.