Объяснительная

Я очень редко отзывы пишу ,
Не мне , а богу , видимо угодно ,
Я быть , как все , особо не спешу ,
Отделаться цитатой "новомодной" .
 
Обидеть не хочу : не навреди ,
Учила мать с пелёнок , не завидуй ,
Талант , он коли есть , то впереди ,
Ждёт радость тебя сын , а не обиды .
 
В молчаньи прелесть , молчанье -одобренье ,
А в этом суть всего стихотворенья .


Рецензии