Снова новые советы

Кошку берите за хвост аккуратно.
С полу тихонько её поднимайте.
Чтобы ей было при этом приятно.
И на характер её наблюдайте.
Крысу, коль что, за усы не ловите.
Пусть даже вам это будет занятно.
Только однажды (прошу вас - поймите)
Вряд ли та крыса вернётся обратно,
Чтобы пожить с вами в вашеп подполье.
Не наливайте собакине брагу.
Пусть даже ей и захочется больно...
Дайте ей лучше медаль "За отвагу".
Кошку же с пола за хвост поднимая,
Просто, за так, никогда не сердите.
Может царапнуть. И я это знаю.
Вот - поднимите, и вы подтвердите.
Я, как всегда, посоветовал дельно.
Всё потому, что я опытный дюже.
И умудрёный, почти безпредельно.
Делайте так и не станет вам хуже.


Рецензии
Ваше Величество, я вас конечно очень уважаю, но советы ваши мне кажутся странными...вот я, например, если увижу крысу или мышь, то ору так, что они падают замертво, так что ентот совет мне без надобности, с улыбкой, ваша М.В.

Любовь Бекетова   06.06.2018 09:29     Заявить о нарушении