Окский проспект

МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ОКСКИЙ ПРОСПЕКТ
СВЕТОМ НЕОНОВЫХ ЛАМП
И СЛОВОМ МНЕ НЕ ДАТЬ ОТВЕТ
НА МИГАНЬЕ ТАИНСТВЕННЫХ ФАР
В ПАДЕНЬИ ТЕНИ НА АСФАЛЬТ
НЕ ОБВИНИТЬ СУДЬБУ
И СНОВА В ПАСМУРНУЮ ДАЛЬ
ИДТИ МНЕ ОДНОМУ
МНЕ КОШКОЙ ПУТЬ ПЕРЕБЕЖИТ
ТРАМВАЙНЫЙ ПЕРЕЗВОН
ПОД РВАНЫМ ВЕТРОМ ЗАЗВУЧИТ
ДЕРЕВЬЕВ ТИХИЙ СТОН
И ЗВЕЗДЫ ОБОЗНАЧАТ ПУТЬ
К ВСЕЛЕНСКИМ МИРАЖАМ
НО ОТ ОКИ МНЕ НЕ СВЕРНУТЬ
К ОТКРЫТЬЮ НОВЫХ СТРАН


Рецензии