Тем, что имею на Земле, тем дорожу

По доброй воле…  жив ещё народ,
Во славе наш Творец  на небесах.
Покой Земле  подарит  небосвод,
С молитвой засыпаю  на устах.
Пр.
Душа по стуку сердца смотрит вдаль,
Живёт не будущим, живым  огнём,
Что лижет её, словно в домне сталь,
Что ангелам на откуп отдана Творцом.
2.
Семь ангелов ... семь крыльев пар
По испытаниям света чувствую всегда.
Творцу  спасибо, что хранил, за неба дар,
За то, что рядом был, когда ждала беда.
3.
По доброй воле  роду  век  служу,
Иного счастья нет и,  не желаю знать.
Тем, что имею на Земле, тем дорожу,
И с малой толики имею…благодать.


Рецензии