Высокомерие

Словами-ничтожество
Уничтожающее достоинство другого
Гордость.Гордыня
Достоинство
Не достоинство
Переросшее в болезненное состояние
Неуравновешенности
Достоинство?
Не говорит,что он не достоин


Рецензии