Уже всё равно...

Уже всё равно.
То чего нет уже давно.
Это как немое кино.
Я упал на дно...
Всё было хорошо.
Но резко оборвалось.
Может я и виноват.
Не поможет ни белое ни красное вино.
Раскрыл душу наружу.
Нервно, закрыли её.
Я хотел и ей открыть.
Но она спешила закрыть.
И похоже...
Закрыла нам обоим.
Я простил, мне всё равно.
Но она, нет уж, не может.
Почему? Ведь я смог.
Понять её можно.
И я понял...
Это лишь повод.
Теперь, уже всё равно.
Но, от этого, не менее больно.
До неё, сердце было каменное.
После неё не осталось ничего.
Ни крови,ни плоти, ни вен...
Я был готов к этому.
Но к времени этому.
Теперь осталось лишь пыль.
Осталась лишь наша быль...
Уже всё равно.
Но кому то ведь это нужно.
Я падал и падал на дно.
Не боясь упасть ещё ниже.
Я был между светом и тьмой.
Всё ближе и ближе был к тьме.
Меня не страшило не чуть.
Я боялся, она может вместе со мной утонуть.
Не хотел её за собой тянуть.
В эту проклятую муть!
Да, она принесла много ложностей и боли.
Но не сержусь на неё я до воли...
Уже всё равно,
что будет со мной.
Кто меня изобьёт,
уже всё равно.
Всё будет равно поздно или рано...
теперь не влюблюсь, не за что!
Уже всё равно.
Я мог бы тебя обнять.
Ты ведь этого не хотела.
Ты теперь не со мной.
Ты теперь с ним.
Я мог бы и в драку влезть.
Но видел, что я больше не нужен.
Я больше не важен.
Уже всё равно, кто я.
Уже давно, всё равно...
Кто, когда и с кем за одно.
Уже не важно, кто кого любит.
Кто с кем у костра сгорит.
Уже всё равно...


Рецензии