Мы с жизнью так, играем в прятки

Сплетение ног,
сверкают пятки,
мелькание лиц,
-кто как умел,
и кто как смог,
продлить себе,
короткий акт,

с любовью так,
своей играем,
минуты две,
но это факт,
и с жизнью так,
играем в прятки,
движения в такт,
и только блиц.


Рецензии