Правнуку Данечке

               
Подрастает правнук мой,
Рыженькое солнышко.
Маленький, такой родной,
Золотое зёрнышко.

Любят Даню все вокруг,
Бабушки души не чают.
Мама с папой как-то вдруг
Новое в нём замечают.

С мамой пылесосит пол,
Любит с папой покататься.
То гоняет мяч-футбол,
Научился наряжаться.

А ему лишь полтора
Годика всего от роду.
Но, а мне уже пора
К дому, к даче, к огороду.
         
Апрель 2018г.


Рецензии