Когда шумы в сознании утихнут

Когда шумы в сознании утихнут,-
Кумиры обратятся вновь в людей;
Хвалы и нарекания затихнут,
Овации сметутся с площадей;
И ум придёт, в какой ни есть, порядок –
Появится желание молчать;
Покой душе покажется, так сладок,
Что ни о чём не хочется кричать.

И каждый день заметней тают силы –
Не восстановит их спокойный сон;
Враги, обидчики теперь так милы
И сердцу близок колокольный звон...

Июнь, 2018


Рецензии