Солнце мое

О, какие глаза, я увидел  ее!
Почему от меня их скрывала?
Я хочу тебя видеть, солнце мое,
И хочу, чтоб об этом ты знала!

О, как чуден и ласков голос ее!
Ты пленишь всех красивым вокалом.
Я хочу тебя слушать, солнце мое,
И хочу, чтоб об этом ты знала!

Утонченны, красивы  движения ее,
Видно долго природа старалась.
Я хочу тебя нежить, солнце мое,
И хочу, чтоб об этом ты знала!

И не надо мне счастья совсем без нее,
И пускай ты другому досталась.
Я хочу быть с тобою, солнце мое,
И хочу, чтоб об этом ты знала!


Рецензии