щипание слона

слог мой азиатский слон
познают какого люди
слепо и со всех сторон
лавки костная посуда

костной лавочке конец
костной лавочке Иуды
междуножия венец
хуже не сказать прилюдно

костной лавочке веков
явлен Струж что уничтожен
мириадами щипков
и щипавших нету тоже


Рецензии