Грехопадение

Ни раз и ни два пережить
Придётся грехопадение,
Других людей насмешить,
Поведавши в этом умение...

Кто-то осудит и выше
Поставит себя, чем тебя,
Кто-то сделает тише
Гордыню внутри и не зря...

Одно очевидно - латать
Придётся раны в пути,
Энергию тратить и ждать,
Чтобы исправить стези!

01.06.2018


Рецензии