Внученька

Красавица, природой данная,
Анютка, милая моя,
Ты, словно солнышко сиянное!
Так незаметно подросла,
что вдруг увидел я: девчоночка
предстала женщиной младой!
Младенца в розовой пелёночке
нёс из роддома в дом родной
когда-то, млея от восторга,
впервые дедом ощутив себя,
прижав к груди родимого ребёнка
по-дедовски малышку возлюбя!
Будь счастлива на долгие года,
здорова и немножечко богата!
Не забывай про старого солдата,
в чьём сердце уголочек для тебя...

       30.05.18.


Рецензии