А. Г

ТЫ ПОДНИМАЕШЬ К ЗВЕЗДАМ
ФЛАГ ЦВЕТА РЖАВОЙ ЗЕМЛИ
ТВОЙ ЖРЕБИЙ БЫЛ БРОШЕН В КРОВАВЫЕ ДНИ
ПОЗОРНОГО МИРА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
ТЫ ЖАЖДЕШЬ ТОЛЬКО БИТВЫ
СРАЖЕНИЙ И ПОБЕД
СРЕЗАЕШЬ СЛОВНО БРИТВОЙ
ЗАКОСТЕНЕВШИЙ СВЕТ
КОРИЧНЕВОЙ СУДЬБОЮ
ОКОЛДОВАЛ ТЫ «TIMES»
И СТАВ САМИМ СОБОЮ
СТАЛ ПРАВИТЬ СУД И ВЛАСТЬ
МЕЧТАМИ БОНОПАРТА ТРЕВОЖИТСЯ ТВОЙ УМ
А МИРОВАПЯ КАРТА – ЛЕКАРСТВО ТЯЖКИХ ДУМ
ДЛЯ ВОСПАЛЕННЫХ НЕРВОВ, ДЛЯ МАГИЙ РВАНЫХ РУН


Рецензии