В симпатиях есть свой закон

В симпатиях есть свой закон.
Ещё никто не восхвалял ворон.
Хотя парадоксально ясно.
Есть те, что безобразие – прекрасно.
Все подчиняются, боятся силы.
Никто не хочет быть в могиле.
И только некоторым всё равно,
Не стоит жить, если она …….


Рецензии