И долго, долго снились с Вами сны

Играть словами, право, не хочу,
Достойны Вы похвал и комплимента.
Пристали Вы душой, я верно не шучу,
К моей душе мгновением  и моментом.
Пр.
Вы прошептали…  офицер взгляни,
Скажи  душе три слова откровения.
И долго, долго снились с Вами сны,
И тайны женские и чудные мгновения.
2.
Касания помнят губы нежных рук,
Мелодию…  нехитрые движения.
Мне мил был взгляд и сердца стук,
И Ваше…  неподдельное смущение.
3.
Играть словами не хочу в письме,
Вы не забыли ночи в новолунье.
Свидания время указал в конце,
Оно понятно милой лишь колдунье.


Рецензии