Часто уверенность в собственной важности

Часто уверенность в собственной важности
Подогревает конфликты бессмысленно,
Лишь позволяя всеобщей продажности
"Замок" угробить "голодными крысами"...
* * *
Часто обманчивость личной успешности,
С важными "крысами" дружит беспечно,
Но "крысоводы" в своей безутешности
С дудочкой крыс провожают "сердечно"...


Рецензии