Спасибо Богу!

Спасибо Богу что мои сыновья
Хорошими и добрыми родились!
Для этого всем жертвовала я
И счастье в жизни главное открылось.

Пусть не светила высшего ума,
Но люди с человечьим пониманьем
С одухотворённым миром и вниманьем,
Какой всегда хотела быть сама.

Любите жизнь во всяких проявленьях
Будьте не отступными в стремлениях
Друзьями чуткими,порядочными
Достаточно имеющие денег.

И всем желаю деток воспитать
В старости позором не страдать
Не отмахиваться от людских вопросов:
"Почему же ум их не стал ВЗРОСЛЫМ?"

Конечно,старости ни кто не рад
Время рушит самый райский сад...
Берегите для детей в садах любви тепло,
Чтоб оно когда-то во внуках расцвело.


Рецензии