Океан Любви несёт Корабль наш!

Океан Любви несёт Корабль наш.
Он прекрасен с дивным парусом флюидов!
Мы плывём с тобой в Эдемский Сад,
По Млечному Пути к Райским Кущам !
Приглашение Бога приняв!

ОН Сказал:-"Хочу Я Видеть вас,
Сотворцы мои, помощники земные,
Своим творчеством вы многим помогли
На путь истины сознание их направили!

Отдохнув в моих Пенатах.
В вас энергию волью,Дух ваш укрепив,
Неиссякаем будет ваш источник!

Вместе рука об руку
Пройдёте долгий земной путь
И вторую половину жизни усею путь ваш
Лепестками роз из Сада
Своего Божественного Дивного!

В добрый путь  друзья мои, сыны,
Я отпускаю вас
Чрез узкие Врата рождаться вам не надо.

И вновь продолжите свой путь
И ваша память сохранит вам
 Эту встречу до конца.
Путь ваш долог будет,
Но он будет счастливый!"


И вновь мы на Земле, запомнила я всё
И быстро эту встречу  описала в строках.
Ну а ты мой милый изобрази её на полотне
Мы продолжим творческий дуэт -поэт-художник!


Рецензии