Рассветы уходящего мая

Пожелай мне счастливого лета,
Тихой радости мне пожелай.
Приходи ко мне утром с рассветом,
А с закатом, не исчезай.

Пожелания сбудутся, если,
Для себя загадаешь его,
Только мыслью, аккордом из песни,
Глубоко, для себя самого.

Пожелай нам счастливого лета,
Целой жизни любви пожелай,
И придут к нам шальные  рассветы,
Что согрел, изумительный май.

С добрым утром! Здравствуй, Янас!
Люблю. Целую. Обнимаю. Жду


Рецензии